Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 на 1 ноября Самхе...
Ленивые "хачапури" - (1)Ингредиенты: Сыр твердый - 200 грамм, Сметана - 200 грамм, Мука - 2 ст.ложки, Яйца - 2 шт., У...
Панацея от ста болезней - (0)ПАНАЦЕЯ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ Утром натощак выпить стакан горячей воды. Легко помассировать живот. Затем ...
ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ. - (0)ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Хочу предложить вам еще один вариант песто....
Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя - (1)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании пригото...
Пирог с рыбой |
тесто на форму 20 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст л
соль - 1 ст л без верха
масло раст - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)
начинка :
консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
укроп, петрушка
2 предварительно отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка
Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков
Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить)
Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки
И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте
Залить остатками теста
и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)
Источник: http://forum.say7.info/
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба под шубой.
Часть 2 - Засолка рыбы(горбуши)
...
Часть 11 - Рыбный пуховик.
Часть 12 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 13 - Пирог с рыбой
Часть 14 - Засекаем время...зажимаем уши...
Часть 15 - 22 запеканки с кашами, творогом, овощами, картофелем, грибами и рыбой!
...
Часть 33 - Салат из консервированной рыбы.
Часть 34 - Селедочный паштет.
Часть 35 - Салаты по корейски (основа).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |