-Цитатник

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт - (2)

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...

Без заголовка - (0)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

Творожный пудинг - (15)

Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...

"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Дизайн садового участка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Рябкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком. цветы дизайн интерьера компьютер. психология семья стихи.кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Дизайны_дневничков solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 4332
Комментариев: 939
Написано: 7059


Творожные пышки

Среда, 03 Октября 2018 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Творожные пышки

пышки творожные фото

 

Ингредиенты:

(на 16 булочек)

  • 400 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • половина чайной ложки соды;
  • примерно 270 г муки.

Приготовление творожных пышек

Растереть в миске творог с яйцом. Добавить мед, манку, растительное масло и перемешать. В сметану всыпать соду, размешать и добавить в приготовленную творожную смесь. Добавить просеянную муку и вымесить крутое тесто: сначала в миске, а затем на разделочной доске.

тесто для пышек фото

Тесто для пышек

Разделить тесто на 16 равных частей. Сформовать круглые пышки и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.

пышки перед выпечкой фото

Пышки перед выпечкой

Выпекать пышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку