Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожные пышки |
Ингредиенты:
(на 16 булочек)
Приготовление творожных пышек
Растереть в миске творог с яйцом. Добавить мед, манку, растительное масло и перемешать. В сметану всыпать соду, размешать и добавить в приготовленную творожную смесь. Добавить просеянную муку и вымесить крутое тесто: сначала в миске, а затем на разделочной доске.
Разделить тесто на 16 равных частей. Сформовать круглые пышки и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.
Выпекать пышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |