Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Пирожки "Минутки" и |
Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро.
Рецепт: Молоко – 130 мл. Сливочное масло – 100гр. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Сухие дрожжи – 5 гр. Мука – 300гр.
Начинка: Картофель -500гр. Луковица – 1 шт. Фарш – 200гр. Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 30гр. Молоко – 50-100мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусву
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |