-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Дизайн садового участка

 -Цитатник

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт - (2)

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...

Без заголовка - (0)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

Творожный пудинг - (15)

Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...

"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Рябкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком. цветы дизайн интерьера компьютер. психология семья стихи.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 4332
Комментариев: 939
Написано: 7059


Хрустящий салат, Ассорти

Вторник, 15 Июля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Хрустящий салат, Ассорти

 
Всем привет!!!
Решила поделиться рецептом ну очень вкусного салата-ассорти. Называется он хрустящим, так как действительно хрустит. (Овощи подвергаются тепловой обработке очень недолгое время, следовательно, не успевают развариваться). Рецепт "гуляет" по друзьям и знакомым, потому что действительно вкусно и хрустко!
Итак,
- по 0,5 кг моркови и болгарских перцев;
- по 1 кг капусты (белокочанной) и лука (репчатого);
- по 1,5 кг помидоров и огурцов.
Маринад: 
- 1,5-2 ст подсолнечного масла;
- 150-200 гр сахара;
- 2 ст.л уксусной эссенции;
- 5-6 шт лавр. листиков; 
- 8-10 горошин черного перца;
- 2,5-3 ст.л соли;
- 1 ст воды.

Сварить маринад из перечисленных ингредиентов (я просто довожу все до кипения), добавить овощи (морковь, огурцы, перцы - порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками, капусту - нашинковать). 

Варить 10-15 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.


Выход 6-7 литровых баночек (нужно немного утрамбовать при укладке, но не сильно).



Я храню такой салат дома, хотя зимой в квартире очень тепло.

Приятного аппетита!!! girl_in_love.gif
Рубрики:  Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку