Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Свекольно-мясные котлеты |
500 г свинины
3 вареные свеклы
2 отварные картофелины
3 ст. л. майонеза
соль, перец, карри, хмели-сунели, розмарин
2 головки репчатого лука, 2 зуб. чеснока
Свеклу и картофель отварить, затем измельчить при помощи кухонного комбайна на мелкой терке, добавить измельченное в комбайне мясо, репчатый лук, чеснок, 3 ст. л. майонеза, соль, пряные сушеные травы и перец.
Перемешать.
Сформировать котлетки и запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле до аппетитной румяной корочки с обеих сторон. \
Котлеты полчаются сочные и ароматные, с пряными нотками. Если вы не любите пряных трав, не добавляйте их. На гарнир - картошечка:)
Получается 14 котлеток.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |