Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
>Вяжем замечательную вещицу |
Схемку и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!
Так же выкладываю словесное описание вязания этого мотивчика
Набраем 72 петли на 3 спицы.
1 ряд: набор петель.
2 ряд:изнаночные петли.
3 ряд: накид, 10 лиц, 2 вместе( протяжка)
4 ряд: накид, 9 лиц, 3 вместе( протяжка)т.е. ( 2 провязать вместе, протянуть через 3-ю).
5 ряд: накид, 8 лиц, 3 вместе(протяжка).
6 ряд: накид, 8 лиц, 2 вместе.
7 ряд: накид, 7 лиц, 3 вместе.
8 ряд: накид, 6 лиц, 3 вместе.
9 ряд: накид, 6 лиц, 2 вместе.
10 ряд: накид, 5 лиц, 3 вместе.
11 ряд: накид, 4 лиц, 3 вместе.
12 ряд: накид, 4 лиц, 2 вместе.
13 ряд:накид, 3 лиц, 3 вместе.
14 ряд: накид,2 лиц,3 вместе.
15 ряд: накид, 2 лиц, 2 вместе.
16 ряд: 2 лиц, 2 вместе.
17 ряд: 1 лиц, 2 вместе.
18 ряд: 2 вместе ( ост.6 петель).
19 ряд: стянуть все петли в одну.
Рубрики: | вязание спицами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |