Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Лечо |
5 кг перцев (красные,мясистые)
3 кг помидор(круглые,большие,спелые)
сахар 200г
соль 3 ст.ложки
прдсолнечное масло 150 мл
уксус 150 мл
Перцы очистить порезать длинными полосками (шириной где-то 5 см),пробланшировать в кипящей воде порциями,расскладывать по простерелизированных банках.
Заливка
На помидорах внизу сделать небольшой надрез крест на крест и поместить в кипяток на 1 минуту,извлечь и очистить от кожицы ,убрать плодоножку.Провернуть в блендере,довести до кипения,убирать пену,проварить пол часа , добавить соль, сахар, масло, в самом конце уксус.
Залить подготовленные перцы,1-л банки стерелизовать 20 минут,закатать,перевернуть,укутать на ночь.
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |