Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...
Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...
Без заголовка - (0)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
Творожный пудинг - (15)Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...
"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...
топ |
ТОП
РАЗМЕР 44-46
Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 150 г х/б пряжи салатового цвета и 150 г х/б пряжи белого цвета ; крючок № 2.
Модель выполнена из отдельных элементов, которые соединены между собой в процессе вязания или сшиваются с изнанки потайным швом. Для начала выполните выкройку (смотрите рис.12) и откорректируйте ее по своим меркам. Базовый лист дан на схеме 12 6, размер листа зависит от количества провязанных рядов.
Круглые мотивы вяжите по схеме 12 пряжей белого цвета. Готовые мотивы соедините в соответствии со схемой 12 в. По нижнему краю выложите шнур-гусеничку и обвяжите топ по схеме 12 а.
Модель Светланы Алферовой.
Рукоделие №507. Вязание. Крючок.
Рубрики: | вязание крючком |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |