-Цитатник

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт - (2)

Канелле с шоколадом – пошаговый рецепт Канелле – это кулинарное изделие, распростра...

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт - (1)

Очень вкусные хачапури по-Аджарски – пошаговый рецепт Хачапури являются самым популярным ...

Без заголовка - (0)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

Творожный пудинг - (15)

Творожный пудинг Ингредиенты: - 500 г творога - 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -...

"Мидии" из чернослива на праздничный стол - (1)

"Мидии" из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото...

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Дизайн садового участка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Рябкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком. цветы дизайн интерьера компьютер. психология семья стихи.кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей: 4332
Комментариев: 939
Написано: 7059


пуловер

Среда, 17 Февраля 2010 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ната6ка-рома6ка ПУЛОВЕР



 


ПУЛОВЕР

Размер: 46/48
Вам потребуется: 500 г зеленой (№08) пряжи Alpina ZARA (46% акрила, 13% мохера, 27% нейлона, 14% люрекса, 70м/50 г); крючок №4

Филейная сетка: * 1 ст. с/н, 1 возд. п., повторять от *.
Ажурный узор: вязать по схеме 1.




Кайма: вязать по схеме 2.
Плотность вязания, филейная сетка: 14 п. и 8 р. = 10 x 10 см.




Кокетка: связать цепочку из 70 возд. П., сомкнуть ее 1 соед. ст. в кольцо и вязать круговыми рядами ажурным узором. Через 7 р. от наборного края работу закончить.



Спинка и перед: связать цепочку из 122 возд. п. и вязать круговыми рядами филейной сеткой. Через 29 см от наборного края оставить для выреза горловины переда средние 36 п. Затем вязать прямыми и обратными рядами, оставляя для закругления с обеих сторон в каждом ряду по 2 п Через 30 см от наборного края разделить работу на перед и спинку и выполнить с обеих сторон убавления для пройм по схеме 3. Через 32 см от наборного края оставить для выреза горловины спинки средние 26 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления оставить с внутреннего края в каждом ряду по 2 п. Через 40 см от наборного края работу закончить.
Рукава: связать кепочку из 16 возд. п. и вязать филейной сеткой. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 3-м р по 3 п. Через 46 см от наборного края оставить для оката рукава с обеих сторон в каждом ряду 3 х 3 п. Через 51 см от наборного края работу закончить.
Сборка: пришить кокетку к спинке и переду потайным швом; втачать рукава, выполнить швы рукавов. Все края обвязать каймой.


Рубрики:  вязание крючком
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку