-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полинария_акимовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей: 2410
Комментариев: 321
Написано: 3696


Печенье Brutti ma Buon

Воскресенье, 28 Апреля 2019 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Печенье Brutti ma Buon

 

6762

 


5 яичных белков
1 чашка сахара(240 г)
1 ч.л ванильного экстракта
2 ст.л кукурузного крахмала
1 чашка крупно порубленного шоколада(я брала молочный с миндалём)
1 чашка орехов фундук


Приготовление:
В миске размешать белки с сахаром и поставить на водяную баню.
Помешиваем венчиком, примерно 10 минут или пока содержимое перестанет быть прозрачным, 
должна получиться мутная смесь.
Снимаем с огня и взбиваем миксером в течении 7 минут или пока смесь не остынет и станет блестящей и гладкой массой.
Аккуратно по ложке добавляем крахмал и ваниль,перемешиваем,
добавляем орехи и шоколад.
И очень аккуратно стараясь не разбить белки соединяем вместе.
Духовку нагреваем до 180 градусов.
Противень застилаем бумагой и по 1 столовой ложке выкладываем массу, оставляя расстояние между печеньем.
Выпекаем минут 20-30 или до приятно золотисто коричневого цвета.
Даём остыть на решётке

6761


 

источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку