-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Германовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Выгляди_на_100 Animatologiya thinspired_avs PastimeArt kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 1839
Комментариев: 951
Написано: 5727


Украинский вчерашний

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Украинский вчерашний

DSC_2415

gorobina foodclub_ru


Уверена,что все умеют варить настоящий украинский борщ! А как вы его варите, есть ли секретики?
Мой - тут. Кто там хотел задний план?)))

DSC_2349

Надо
Кастрюля - 5 л (меньше не варю, он вкуснее с каждым днем, на 3 дня хватает)
Ребра свинные - 700 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 большая и 1 маленькая(дальше поймете зачем)
Свекла - 1 огромная
Томат - 300 мл(свежий мной закрытый)
Чеснок - 6 зубков
Соль
Перец
Масло растительное или смалец

Сварить бульон (часа 3). Порезать лук, потереть морковь и свеклу.

DSC_2342 DSC_2354

Спассеровать лук с морковкой, помолоть перец, добавить свеклу - немного обжарить. Оставьте 1/3 часть свеклы.

DSC_2368 DSC_2372

Добавить томат и немного кислоты(у меня концентрированный лимонный сок) - так свекла не потеряет цвет. Протушить.

DSC_2377 DSC_2379

А в это время в бульон закладываем картофель, лавровый лист и, когда она будет почти готова - капусту.

DSC_2387 DSC_2382
Как только капуста закипит, сразу выкладывайте зажарку. Не надо долго варить капусту - будет пахнуть паренной. Дать покипеть минут 5. Помните про маленькую луковицу, оставленную свеклу? Сейчас - самое время для них. Порежьте мелко лук (научили недавно, без него было не так вкусно), порубите чеснок и вместе с сырой свеклой закиньте в борщ (она дает такой волшебный цвет). Болгарского перца не было. Если любите - его тоже сейчас - мелко.

DSC_2391 DSC_2395
Накрываем крышкой.Только закипит - выключаем. Даем настояться (в идеале - ночь). А дальше - со стандартным натюрмортом).
 

DSC_2399
 
 
А если вы сейчас выбираете себе автомобиль, но по ссылке тынц есть интересный видеообзор и очень много фотографий с новой Хондой Аккорд 2013. Классная машина, красивая, надёжная и цена у неё довольно привлекательная.
 
Рубрики:  рецепты/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку