-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Германовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей: 1839
Комментариев: 951
Написано: 5727


Молодой картофель в горчичном соусе

Четверг, 21 Июля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Молодой картофель в горчичном соусе

Молодой картофель в горчичном соусе
 

4121583_rec_3449 (450x323, 44Kb)

 Ингредиенты для приготовления:


Молодая картошка - 0,5 кг
500 г некрупного молодого картофеля
Лук-порей - 2 шт,
Бульон мясной - 0,5 стакана
Горчица - 1 ст.л.
Перья лука-порея, крупно нарезанные
Черный перец, соль по-вкусу.
Укроп, петрушка по-вкусу. 


Способ приготовления молодого картофеля:


1. Отварить картофель в немного подсоленной кипящей воде. После варки слить воду. 
2. Пока картофель продолжает вариться, положить лук порей в другую кастрюлю с бульоном и горчицей. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и оставить томить на медленном огне в течение примерно 5 минут до размягчения. 
3. Перемешать отварной молодой картофель с этим соусом , посолить, поперчить по-вкусу. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью. 

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Рубрики:  рецепты/основные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку