Сырный пирог. |
500гр. сыра Фета
200 гр. твёрдого сыра
250 мл. молока
5 яиц
пучек зелени петрушки
слоёное тесто
молотый чёрный перец по вкусу
Петрушку мелко порубить. Фету откинуть на друшлаг, чтобы стекла жидкость и затем покрошить с помощью вилки. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Взбить яйца. Все компаненты начинки переложить в миску, поперчить, влить молоко и тщательно перемешать. Протвень застелить бумагой, тесто разделить на две равные половины. На бумагу ложим слой теста, наверх выкладываем нашу начинку, равномерно распределив её по поверхности. Затем закрываем вторым пластом теста. Острым ножом разрезаем наш пирог на широкие прямоугольники и выпекаем при 200град. минут 40-50, пока не зарумяница.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |