Цитата сообщения lorine
Вешенки в чесночном маринаде.
Вешенки в чесночном маринаде.
Ингредиенты
Грибы вешенки - 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Петрушка - 1 пучок.
Уксус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 У свежих вешенок отрезать твердую часть ножки, помыть под проточной водой, а потом выложить на салфетку чтобы просушить.
Этап 2 Чеснок и петрушку мелко нарезать, вешенки выкладывать частями на сковородку и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Этап 3 Готовые вешенки складывать в широкую миску и горячие посыпать солью, перцем, смесью чеснока и петрушки, сбрызнуть уксусом.
Этап 4 Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник