Тыквенные маффины с беконом.
|
|
Суббота, 23 Октября 2010 г. 23:06
+ в цитатник
![](//i070.radikal.ru/1008/0c/2716b344ce78.png) ![(300x200, 22Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/685/65685371_Tuykva.jpg)
Берём:
мякоть тыквы - 120 г
бекон - 50 г
творог - 120 г
брынза - 100 г
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
тимьян
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку. Тыкву натереть на крупной терке. Творог и брынзу размять вилкой. Перемешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом и листиками тимьяна. Вбить яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать ложкой. Выложить в формочки на 3/4 объема, и выпекать около 20 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.![](//s39.radikal.ru/i084/1008/58/f83cae55d436.png)
|
|
|
Простые рецепты в домашних условиях!!!
вкусно и просто На этом сайте я нашла всё, чего только душа пожелала! А ещё сюда можно прислать свой рецепт приготовления изысканного блюда дома.
Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
1
Сохранили
-