Мясные зразы с омлетом |
Для приготовления нам понадобится:
500гр фарша;
1 яйцо;
лук;
специи ( соль, перец );
Начинка:
1 яйцо;
1 помидор;
3 ст. л. молока;
укроп;
соль, перец;
Смешайте фарш, яйцо, укроп, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько отбейте и оставьте в сторонке на некоторое время, пока будем готовить начинку.
Для приготовления начинки, яйцо взбить с добавлением молока, добавить мелко нарезанный помидор, укроп, соль и перец по вкусу.
Вылить полученную массу на сковороду и жарить под крышкой до готовности. Готовый омлет нарезать на полоски и скрутить каждую в рулет.
Из фарша сформировать лепешку. На нее выложить рулет из омлета.
Защипнуть края лепешки из фарша, сформировать котлетку и вложить в форму для запекания.
Рубрики: | блюда из рубленного мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |