Самые известные соусы мира от поваров Мишлен |
Подача соуса к блюду простой способ сделать его вкуснее, сочнее и красивее. Рецепты самых известных соусов мира менялись и усовершенствовались на протяжении веков, а после возвращались к своим истокам отбросив все лишнее. Сегодня повара мишленовских ресторанов с мировыми именами делятся своими рецептами самых известных соусов мира.
Ресторанные блюда всегда сопровождают соусы и часто секрет вкусного блюда заключен в соусе. Рестораны удостоившиеся получить звезду Мишлен гордятся своими поварами и берегут свои секреты. Но некоторые повара с мировой известностью делятся рецептами своих соусов.
Французская поговорка гласит: «Архитектор прикрывает ошибки фасадом, врач — землей, а повар – соусом». Гурманы кухни считали, что человека можно научить всему – готовить суп, жарить рыбу, варить мясо, но с талантом к соусам нужно родиться.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |