Филиное куре с творожно-укропной начинкой :)
|
|
Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:30
+ в цитатник
Что нам понадобится:
- естественно, филиное куре. Грамм 500
- примерно 100 грамм творога
- 3 столовых ложки сметаны
- стакан сливок. если таковые отсутствуют,
можно их заменить молоком - получается не так жирно, но так же вкусно
- пучок укропа
- соль
- специи
Итак, пошаговый рецепт.
Шаг 1
Смешиваем сметану и творог
Шаг 2
Добавляем туда мелко порубленный укроп и перемешиваем
Шаг 3
Разделываем филе на кусочки примерно 6 см в длину, и каждый кусочек отбиваем, затем солим, перчим и приправляем по вкусу
Шаг 4
На каждый отбитый кусочек филе в серединку аккуратно выкладываем творожно-сметанно-укропную смесь
Шаг 5
Заворачиваем наши отбивнушки и скрепляем зубочистками, чтобы не распались
Шаг 6
Выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарим до готовности
Шаг 7
Когда курочка достаточно прожарится и зарумянится, заливаем сверху сливки или молоко, накрываем крышкой и оставляем потомиться на медленном огне минут 20.
Вот и всё! Можно звать первых дегустаторов :) Приятного аппетита!
Метки:
мясные блюда рецепты с фото
из куринного филе
филе куринное
Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-