-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Алексеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей: 8256
Комментариев: 150
Написано: 8540


Грибы в маринаде( Цептор)

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:55 + в цитатник
Грибы в маринаде

ингредиенты : грибы шампиньоны свежие - 500 гр, соль - 1 ст.л., 2 ст.л. сахара, шафран, перец черный горошком по вкусу, 4 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление маринада: в кастрюлю 1,8 л наливаем холодной воды и добавляем соль, сахар, шафран, перец черный горошком, яблочный уксус и растительное масло. Доводим до кипения и выключаем.

Шампиньоны вымыть, выложить в Текси емкость и залить горячим маринадом. Закрыть емкость крышкой и с помощью Вакси насоса откачать воздух (отключать насос после загорания красного цвета). Оставить завакуумированными еще на 40 мин. Затем открыть банку повернув крышку на позицию OPEN и выложить на тарелку. Блюдо готово.

Серия сообщений "рецеты (цептор)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Шампиньоны соленые (цептор)
Часть 3 - Грибы в маринаде( Цептор)
Часть 4 - 12 минут у плиты: плов с вешенками
Часть 5 - шпроты из мойвы без копчения


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку