-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_РЕНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Art-box Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 674





здоровье

Пятница, 28 Января 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AmAyfaar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАКТИКА: Александр Палиенко - Вечная молодость своими руками!




или, если флешка не включается:




Как эффективно достигать высших состояний?
Долголетия и волшебства.

Александр подробно разъясняет раскрывая суть своей методики «7 правил».

Первые шаги, что делать здесь и сейчас, на что ставить в частности и в общем. Если слова, то наполненные! Если действия, то осознанные! Если мысли, то с чувствами! Не иллюзия, а состояние!
Все что нужно - подробно, и кратко! Это не философия - это суть! ...Очень интересная и важная информация !...

***
1. Честность с самим собой: чего мы хотели бы.

2. Умение пользоваться позитивными словами.

3. Умение за все благодарить.
Если благодарить за хорошее, то благо возвращается.
Если за плохое, то проявляем высокочастотные вибрации и они отталкивают плохое., происходит гармонизация, мы гармонизируемся.

4. Умение говорить созидательно, и думать, тогда идет программа созидания.
Когда мы осуждаем, то мы берем на себя и отрабатываем их грехи.

5. Думать и говорить о людях так, как если бы были сами на их месте. При этом высвобождается большое количество энергии мы гармонизируемся. (37:15)
Читать далее...

Как научиться фотошопу

Понедельник, 24 Января 2011 г. 14:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34657...148688326/ Как научиться фотошопу

Настроение праздника/Светографика от HoryMa

Пятница, 21 Января 2011 г. 15:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/natal...145882317/ Настроение праздника/Светографика от HoryMa

Фотографы ХориМа Игорь и Ирина. Светографика.Цветы

Пятница, 21 Января 2011 г. 12:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/avist...145809682/ Светографика.Цветы

Светографика (цветы)

Пятница, 21 Января 2011 г. 10:16 + в цитатник
liveinternet.ru/community/1...t94640948/ СВЕТОГРАФИКА

Оформление фотоальбомов,Scrapbooking.

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:12 + в цитатник

Урок1.2 Рабочие пространства PaintShop Photo Pro

Суббота, 08 Января 2011 г. 12:11 + в цитатник

Омолаживающая смесь

Четверг, 06 Января 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая смесь.

То, что нужно всем. И не только для красоты, а и для здоровья.
 (697x627, 104Kb)
Рубрики:  полезное
ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

МК - декупаж. ламинирование

Понедельник, 03 Января 2011 г. 10:01 + в цитатник

Сало в домашних условиях (мастер-класс)

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:57 + в цитатник

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Среда, 29 Декабря 2010 г. 00:46 + в цитатник

Упражнение для пресса

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресс за 10 минут. Видео.

Делая упражнения для пресса ежедневно уже через неделю Вы увидите положительный результат. Включите данные упражнения в комплекс утренней зарядки. Упражнения кажутся такими легкими, но на самом деле дают отличный результат.

Смотреть


Серия сообщений "Фитнес":
Часть 1 - Упражнения для ягодиц
Часть 2 - Расчет индекса массы тела
Часть 3 - Пресс за 10 минут. Видео.
Часть 4 - 10 минутный комплекс упражнений для рук
Часть 5 - Упражнения для ягодиц за 10 минут
Рубрики:  зарядка

Салаты к Новогоднему столу и Рождеству

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 09:03 + в цитатник

Салаты на праздничный стол.

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:48 + в цитатник

Украшения из кожи

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:28 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:53 + в цитатник
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...

Жилет-трансформер

Среда, 15 Декабря 2010 г. 10:57 + в цитатник

Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 22:31 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости Youtube

Несколько несложных хитростей для Youtube.

 

Читать далее...
Рубрики:  полезное

белковая рисовальная масса от Chuprina

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:41 + в цитатник

«Наполеон» закусочный

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:08 + в цитатник

Платья.Красота

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:29 + в цитатник

Диета Протасова

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 22:15 + в цитатник

Интересные новогодние идеи

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:41 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Интересные новогодние идеи.

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:32 + в цитатник

Как отсканированный текст, перевести в редактируемый текст

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:25 + в цитатник

елочные игрушки

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 10:00 + в цитатник

Идеальный пресс. Голливудский тренер.

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:07 + в цитатник

Подушечки от Herdei da Vovo

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 14:34 + в цитатник

Как сделать цветок-канзаши?

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:28 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное в кулечке сало.

            Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Рошаговый рецепт сала
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:03 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:01 + в цитатник

Подборка рецептов для новогоднего застолья

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Кулинария

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  кулинария

Все для фотошопа!!!

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 14:06 + в цитатник
Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СИРЕНЕВАЯ_ВЕТОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание мехом.МК.

http://video.mail.ru/mail/vaha-vora/6754/6849.html
 (427x640, 41Kb)
 (266x400, 18Kb)
Рубрики:  шляпы

Без заголовка

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Помогай-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Web Resizer: Как изменить размер изображения или вырезать из него фрагмент

 Урок взят у EgorovaTatiana

Кадрирование,изменение размера изображения


Если Вам требуется изменить размер фото или вырезать из него только какой-то определенный участок,а подходящей программы на компьютере нет,то тут Вам на помощь придет сайт Web Resizer,на котором это можно сделать легко и просто.




Читать далее

Серия сообщений "Видеообработка":
Часть 1 - Web Resizer: Как изменить размер изображения или вырезать из него фрагмент

Рубрики:  видео уроки фотошоп

Цитата сообщения Sheree

Без заголовка

Цитата

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 23:01 + в цитатник
Просмотреть видео
314 просмотров
Видеоуроки по Adobe Photoshop от Сергея и Марины Бондаренко

Работа с видео в Photoshop CS3 Extended. Применение фильтров и корректирующих слоев ко всем кадрам видео одновременно.

Рубрики:  фотошоп

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Робин Шарма. «200 уроков жизни». Часть 2

Читайте ранее: Робин Шарма. «200 уроков жизни». Часть 1
Ро́бин Ша́рма (Robin Sharma) - канадский писатель, один из самых известных в мире специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности. Родился в 1965 году в Новой Шотландии (Канада).

Его самая известная книга, "Монах, который продал свой Феррари", написана в виде притчи и была издана во многих странах. В ней рассказывается о необыкновенной истории Джулиана Мэнтла - богатого адвоката, которому довелось пережить духовный кризис. Но погружение в древнюю культуру изменяет его жизнь; он открывает для себя новый мир, учится жить настоящим, беречь время, мыслить позитивно и жить согласно своему призванию.

Другие работы Робина Шармы:
"Кто заплачет, когда ты умрёшь?"
"Уроки лидерства от монаха, который продал свой «Феррари»"
"Вдохновение на каждый день"
"Святой, Серфингист и Директор"
"СуперЖизнь! 30-дневное путешествие к настоящей жизни"


2-я часть знаменитых уроков жизни Р.Шармы

101. Пытливый ум – это постоянный праздник. Жадность и материальные желания нужно подавлять, чтобы достичь прочного счастья и покоя. Будьте довольны тем, что у вас есть. Неужели вам нужны все эти материальные ценности? Можно выработать удовлетворенность точно так же, как терпение, мужество и концентрацию, – ежедневными упражнениями и искренним желанием.

102. Каждый день заводите нового друга или знакомого. Держите на видном месте уточненный список ваших контактов. Богатые взаимоотношения – это ДНК богатой, полной жизни.

103. Помните старую индийскую пословицу: «Если вы станете хозяином своего ума, вы станете хозяином Вселенной».

104. Придавайте больше значения состоянию счастья, чем накоплению материальных ценностей. Вкус к жизни воспитывается и тщательно поддерживается с помощью продуманных действий и устремлений.

105. В противовес общепринятому мнению, стресс не так плох. Он позволяет нам действовать на пределе своих способностей и помогает нам, высвобождая поток химических элементов из нашего организма. Ущерб наносит слишком большой стресс, вернее, неумение выходить из стрессового состояния. Периоды стресса нужно уравновешивать периодами полного расслабления и отдыха, чтобы быть здоровым. Многим великим лидерам нашего времени приходилось выполнять огромные объемы работы и нести тяжелую ношу ответственности. Но они процветали, потому что разработали стратегию чередования периодов большой нагрузки с периодами отдыха и покоя.

Джон Кеннеди любил вздремнуть в своем офисе в Белом доме. Уинстон Черчилль спал час после обеда, чтобы оставаться бодрым, сфокусированным и спокойным. Физическое расслабление важно не только для поддержания хорошего здоровья, оно должно сочетаться с умственным спокойствием. Люди слишком часто считают, что напряженные физические упражнения, хорошее питание и приятный отдых являются панацеей от всех бед. Все это нужно сочетать с положительным мышлением и покоем ума – тогда можно достичь настоящего счастья и долголетия.

Можно просто скопировать эти уроки. Но важно их сохранить в голове >>>

Рубрики:  Психология

Без заголовка

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диета "ЛИТРОВКА"

 (510x353, 79Kb)

ДИЕТЫ

Очень интересная диета "ЛИТРОВКА". Нашла ее в старом журнале "Здоровье".

Суть очень простая. Хочешь есть выпей стакан воды, опять хочешь - еще один и так ровно 4 раза т.е литр. А потом можешь и поесть. И так все время. Вес улетучивается на глазах, по утверждению автора. Больше никаких ограничений нет, не в меню, не в во времени приема пищи, не в количестве. Но перед каждым приемом не забывать о 4 стаканах!

Надо будет попробовать.

АРБУЗНАЯ ДИЕТА

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Делаем элементарные часики.Начинаем учиться созданию flash.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 16:41 + в цитатник

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 08:06 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 21:12 + в цитатник

Рамка для картины из потолочного плинтуса

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:00 + в цитатник

Фотограф Андрей Ренов

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:54 + в цитатник

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:20 + в цитатник

Энциклопедия ЛиРу.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для дневника

Фотограф Андрей Ренов

Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:05 + в цитатник

фотограф Андрей Ренов

Суббота, 30 Октября 2010 г. 20:43 + в цитатник
+++++
IMG_0135 (493x698, 75 Kb)


Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_РЕНОВА
Страницы: 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь