Без заголовка |
Художник Наталия Салбиева
Сегодня готовим холодный кофе с ореховым привкусом. Ореховый кофе, или как его еще называют "Алла Ноччола" – это эспрессо (Ристретто или Пер Макиятто), который приготовлен при помощи кофейного мусса и крема со взбитых грецких орехов. Нам понадобятся: кубики льда, 3 шарика орехового мороженного- 100гр, корица, сливка, фисташковый сироп 10 мл, капсула Macchiato/Ristretto/Espresso на выбор:
1- Положите 5-6 кубиков льда в шейкер;
2- Готовим крепкий кофе Macchiato /Ristretto /Espresso;
3- Вылить приготовленный кофе на кубики льда;
4- Повторить то же самое со второй капсулой;
5- Положить три шарика мороженного в большой стакан;
6- Добавить фисташковый сироп;
7- Корица и сливки по вкусу.
Источник рецепта
Рубрики: | Рецепты/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |