Спагетти с кабачками |
Один из вариантов римской пасты из итальянской "кухни для бедных", так как в приготовлении используются недорогие продукты. Одно из блюд Обеда из кабачков (выпуск 1 августа 2010)
Вам потребуется:
1 цукини
1 кабачок
1 ч. л. соли
300 г спагетти
125 мл оливкового масла
3 ч. л. черного перца
4 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
200 г твердого сыра
200 г помидоров черри
Чтобы приготовить пасту, возьмите кабачок и цукини и порежьте их тонкими лентами. Посолите и оставьте на несколько минут.
За это время сварите спагетти и сделайте соус. На разогретой сковородке смешайте оливковое масло, черный молотой перец и мелко нарезанный чеснок. Добавьте цедру лимона и влейте сначала лимонный сок, а затем немного воды, оставшейся от варки макарон.
В готовый соус положите спагетти и перемешайте. Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром.
Положите помидоры черри, еще раз перемешайте и через минуту подавайте к столу. Готовое блюдо можно украсить мятой.
Рубрики: | Это вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |