Салат из сельди и яблока |
- 5 вареных картофелин средних размеров (~ 400 гр.);
|
Отдельно отвариваем свеклу и картофель. Свеклу, картофель, огурцы (срезаем шкурку), яблоки (очищаем и удаляем семенные коробочки) нарезаем соломкой. Селедку чистим, сняв кожу и удалив косточки, разделываем на филе и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами, промываем холодной водой для удаления горечи.
Все ингредиенты поливаем соком лимона.
Все аккуратно перемешиваем, поливаем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
Выкладываем в салатницу, подаем к столу.
Салат из сельди и яблока готов!!!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |