-Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за Рокси_и_еще_раз_Рокси


Рокси_и_еще_раз_Рокси
Голосовать
VS
тигровый_ангел
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ромашишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 16130
Комментариев: 528
Написано: 16866


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Запеканка из пельменей - оригинальная и очень вкусная.

Запеканка из пельменей.

zapekanka-iz-pelmeney-_124 (600x450, 27Kb)

Пельменная запеканка c черносливом и грибами

500 грамм пельменей
200 грамм чернослива
150 грамм твердого сыра
200 грамм грибов
стакан сметаны
одна луковица
два яйца
панировочные сухари
растительное масло

Рецепт

Сразу не размораживая поджариваю пельмени на растительном масле до полуготовности.

zapekanka-iz-pelmeney-_13 (600x450, 19Kb)

Мелко рублю лук и режу грибы на тонкие пластинки.

zapekanka-iz-pelmeney-_25 (600x450, 26Kb)

Обжариваю их на растительном масле с луком.

zapekanka-iz-pelmeney-_32 (600x450, 26Kb)

Чернослив заливаю горячей водой на пять минут.

zapekanka-iz-pelmeney-_31 (600x450, 34Kb)

Откидываю его на дуршлаг.

zapekanka-iz-pelmeney-_48 (600x450, 56Kb)

Нарезаю мелкими кубиками. Начинка из мясного фарша и чернослива прекрасно себя зарекомендовала. Хотя в этой запеканке из пельменей вполне возможно использовать вместо чернослива зеленый горошек или консервированную кукурузу. Также можно при желании и помидорчиков добавить.

zapekanka-iz-pelmeney-_55 (600x450, 42Kb)

Затем натираю на мелкой терке сыр.

zapekanka-iz-pelmeney-_63 (600x450, 32Kb)

В сметану вбиваю яйца.

zapekanka-iz-pelmeney-_65 (600x450, 21Kb)

Взбиваю блендером.

zapekanka-iz-pelmeney-_69 (600x450, 22Kb)

Форму смазываю растительным маслом, посыпаю сухарями и выкладываю в неё пельмени.

zapekanka-iz-pelmeney-_72 (600x450, 34Kb)

Поливаю половиной смеси из сметаны и яиц. Старайтесь заливку распределять равномерно.

zapekanka-iz-pelmeney-_73 (600x450, 26Kb)

Выкладываю чернослив.

zapekanka-iz-pelmeney-_75 (600x450, 50Kb)

Сверху поджаренные грибочки с луком и опять поливаю сметаной смесью.

zapekanka-iz-pelmeney-_76 (600x450, 43Kb)

Посыпаю тертым сыром поверх грибов. Ставлю форму в разогретую духовку до температуры 180 градусов. Запекаю до той поры, пока запеканка ни начнет подниматься, а расплавленный сыр покроет золотистая корочка. Не удивляйтесь именно подниматься. Из-за того что пельмени впитывают в себя влагу, они начнут увеличиваться в объеме.

zapekanka-iz-pelmeney-_79 (600x450, 21Kb)

Ну, вот в общем то и всё.
Источник

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку