-Рубрики

 -Цитатник

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии - (0)

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии Как заснуть за 2 минуты: способ, к...

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! - (3)

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! ...

Шляпка с цельновязным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

Кромка спицами - (0)

Кромка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 - (0)

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 Ну вот мы и на финишной прямой. Ост...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:33 10.12.2009
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Моя работа. Свадебные платья.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка на машине свободно ходовым способом вязание кулинария позитив психология взаимоотношений успех шитьё

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 9977
Комментариев: 4039
Написано: 20042


Как я использую свою любимую "Летнюю заморозку" зимой.

Вторник, 15 Июля 2014 г. 16:39 + в цитатник
Обожаю свою "заморозку", она моя "палочка-выручалочка".
 
5448815_P1120064 (700x525, 282Kb)
 
Как её заготовить с лета-осени сказано здесь - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/post330967245/
 
Как использую. 
В первых блюдах - это однозначно! В конце варки кладу, что бы все витамины, которые уцелели при заморозке, сохранились)) А цвет и запах - ммм... Не передать словами))) 
Во вторые блюда. Например, кладу её в капусту ( в середине процесса), в картошку с мясом или печёнкой при тушении (ближе к концу), в рыбу, курицу и т.д. 
Здесь покажу как это выглядит с рыбой и курицей. Сам процесс одинаковый:
Сначала обжариваю куски рыбs или птицы до румяной корочки с двух сторон.
 
Затем выкладываю заморозку поверх кусков и закрываю крышкой. Газ убавляю до минимального и даю заморозке подтаять до того состояния что бы можно было её "расчепушить" аккуратненько вилкой. На это уйдёт примерно минут 10-15.
 
5448815_P1120069 (700x525, 304Kb)
 
Затем вилкой немного её (уже мягкую) распределяю по всей поверхности приготавливаемого продукта и дотушиваю всё вместе ещё примерно столько же - 10-15 минут.
 
5448815_P1120073 (700x525, 328Kb)
 
Вот уже готовое блюдо и даже с гарниром))) 
 
5448815_P1120107 (700x525, 282Kb)
 
5448815_P1120087 (700x525, 285Kb)
 
 
5448815_P1120088 (700x525, 283Kb)
 
]Если вы  с осени позаботились и сделали не только такую заморозку, а ещё и другие овощи наморозили - цветную капусту, кабачки и т.д., то будет ещё лучше.
 
5448815_P1110296 (700x525, 326Kb)
 
Вот так всё быстро и просто! Не надо ничего чистить-резать-тереть. На приготовление ужина уходит минимум времени с максимумом удовольствия)))
 
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку