-Рубрики

 -Цитатник

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии - (0)

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии Как заснуть за 2 минуты: способ, к...

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! - (3)

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! ...

Шляпка с цельновязным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

Кромка спицами - (0)

Кромка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 - (0)

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 Ну вот мы и на финишной прямой. Ост...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:33 10.12.2009
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Моя работа. Свадебные платья.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка на машине свободно ходовым способом вязание кулинария позитив психология взаимоотношений успех шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 9977
Комментариев: 4039
Написано: 20042


Сережкины беляши

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Md_Inna Сережкины беляши : Попробуйте - не пожалеете !!!

Это рецепт моего брата. Его дети любят любую еду, приготовленую папой,но эти беляши - это что-то особенное!!! Теперь все мои знакомые их так и называют "Сережкины". 

belyashi (450x312, 134Kb)1 кг муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можна всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или  жареными шампиньйонами. Дети любят с яблоком и корицей...

Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для експеримента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!!

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку