-Рубрики

 -Цитатник

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии - (0)

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии Как заснуть за 2 минуты: способ, к...

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! - (3)

Выкройка платья для полных женщин - даже в размере XXL это платье будет выглядеть безупречно! ...

Шляпка с цельновязным бантом - (0)

Шляпка с цельновязным бантом •[more= MORE>>>>>ВИДЕО>>>>>>>>] PS: Вяжем по схеме, н...

Кромка спицами - (0)

Кромка Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 - (0)

Завершение пошива мягкого бюстика - учимся шить белье, ч.8 Ну вот мы и на финишной прямой. Ост...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:33 10.12.2009
Фотографий: 4

 -Я - фотограф

Моя работа. Свадебные платья.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люд_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка на машине свободно ходовым способом вязание кулинария позитив психология взаимоотношений успех шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 9977
Комментариев: 4039
Написано: 20042


ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:56 + в цитатник

3573123_280642 (525x700, 133Kb)

Ингредиенты для ""Золотая рыбка""

Рецепт ""Золотая рыбка""
картинка шага Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

картинка шага Лук нарезаем кубиками, измельчаем  чеснок.

картинка шага Так же нарезаем грибы.

картинка шага Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,

картинка шага отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.

картинка шага Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

картинка шага Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.

картинка шага После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.

картинка шага Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

картинка шага Сверху – плавленый сыр.

картинка шага Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

картинка шага А сверху отварной картофель, который солим и перчим.

картинка шага А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

картинка шага Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

картинка шага Вот и готова наша "золотая рыбка".

картинка шага Романтический вечер удался!

 

Источник здесь - www.povarenok.ru/recipes/show/41217/

 

 

 

Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 2 пользователям

В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:42ссылка
-lapusik-   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 14:53 (ссылка)
спасибо за рецептик:)
В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:41ссылка