Конфеты "Рафаэлло" |
от Blankat
Ингредиенты:
Молоко сгущенное - 1 бан.
Масло сливочное - две столовых ложки
Миндаль - 200 грамм
Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки 400 гр.) - 600 грамм
Приготовление:
В кастрюле с антипригарным дном растопить масло + сгущенное молоко. Смешать до однородной массы. Положить 200 гр. кокосовой стружки, перемешать, и дать остыть 2 часа. Мокрыми руками взять массу, скатать шарик, и выложить один орешек, придать форму шарика. Обвалять в кокосовой стружке,положить в бумажный "манжетик", и так всю массу, положить на час в холодильник.
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Пирог с творожными шариками
Часть 2 - Лучшая в мире творожная запеканка
...
Часть 8 - Творожно - рисовая пушистая запеканка
Часть 9 - Творожный пирог с какао и вишней
Часть 10 - Конфеты "Рафаэлло"
Часть 11 - Пирожное "Умное"
Часть 12 - Манник праздничный
...
Часть 14 - Нутелла
Часть 15 - Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
Часть 16 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |