Бутербродный торт |
Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху укладываете еще один пласт хлеба. Бока и верх торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.
Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бутербродный торт с окороком и сыром":
Из интернета
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Лавашный рулетик с сайрой
Часть 2 - Бутербродный торт
Часть 3 - Куриные блинчики с сыром
Часть 4 - Кальмары в сухарях
Часть 5 - Овощное блюдо для малыша "Веселые штангисты"
Часть 6 - 20 веселых бутербродов
Часть 7 - Куриный холодец
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |