-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14788


Яйца, фаршированные свеклой и селедкой

Среда, 02 Декабря 2020 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Яйца, фаршированные свеклой и селедкой

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой

Новый год не за горами, поэтому пора потихоньку накапливать идеи и рецепты. Сегодня у меня для вас красивый и вкусный рецепт фаршированных яиц! Яйца будем фаршировать свекольной начинкой, а украшать кусочками филе сельди. Яйца получаются очень красивыми - яркими, контрастными и, конечно же, очень вкусными. Ну скажите, разве может сочетание сельди со свеклой быть невкусным!? Правильно! Не может! Вот, например, моя дочь - второклассница съела за раз 8 штучек, так ей понравилась эта красивая закуска)) Получается 16 половинок))

 

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 150 г свеклы (в очищенном виде)
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сливочного сыра
  • 1 - 2 филе селедки
  • соль, перец, чеснок
Ингредиенты

Приготовление:

Предварительно приготовить свеклу любым удобным методом. Я в этот раз готовила свеклу в микроволновке, для этого нужно просто положить ее в рукав для запекания или в плотно закрывающуюся емкость, и готовить примерно 7-10 минут. Свеклу готовить до момента, когда она будет легко протыкаться ножом. Можно сварить свеклу в кастрюле или запечь в духовке. Натереть свеклу на мелкой терке. Но не в пюре (то есть не терка “корона”), а чтобы получились мелкие стружки.

Шаг 1

Яйца залить холодной водой, довести до кипения, варить 8 минут. Охладить холодной водой, очистить.

Шаг 2

Разрезать яйца пополам, желтки сложить в емкость, и очень тщательно размять их вилкой.

Шаг 3

Добавить свеклу, сливочный сыр, сметану. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу.

Шаг 4

Перемешать. Попробовать на вкус, при необходимости еще посолить и поперчить. Далее при необходимости добавить еще сметаны, чтобы сделать начинку подходящей консистенции.

Шаг 5

Наполнять половинки яиц можно с помощью чайной ложки. Либо же, если хочется сделать быстро и аккуратно, то сложить начинку в кулинарный мешок, или в плотный пакет, или в файл, и отрезать уголок.

Шаг 6

Наполнить половинки яиц начинкой с горкой, выложить поверх ломтики селедки. Масса для начинки у вас скорее всего останется, ее тоже можно разложить на поджаренные тосты и сверху также разложить селедку. Будет тоже просто отлично! При продолжительном хранении готовых яиц масса постепенно может начать окрашивать белок, поэтому слишком накануне собирать закуску не стоит. В таком случае, лучше все подготовить, а наполнить уже перед подачей на стол.

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку