Мясо по-французски в мультиварке |
Смажьте чашу мультиварки маслом. Мясо посолите, поперчите и присыпьте любимыми специями. Выложите его в мультиварку. На свинину выложите лук, а на него — картофель.Затем выложите помидоры, нарезанные кольцами. Их смажьте майонезом. Далее посыпьте продукты натертым сыром. Готовьте мясо по-французски в режиме «Выпечка» 45 минут.
Когда блюдо приготовится, оставьте его в мультиварке еще на 10 минут в режиме «Авто — подогрев». Таким образом, оно обретет сочность, станет мягким и нежным. Бесподобное мясо по-французски, приготовленное таким способом, просто тает во рту. Рекомендуем подавать его с легким овощным гарниром либо кашей.
Рубрики: | готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |