-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14788


Рулет рыбный «Форшмак по-пански»

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет рыбный «Форшмак по-пански»

Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно.
 
 
rulet_forshmak_po-panski_01-e1585466813366 (700x516, 315Kb)
 
146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Сельдь солёная – 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) – 1 шт.
Морковь (отварная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 небольшая луковица
Сыр плавленый – 50 г.
Яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Горчица и соль – по вкусу.
 
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
От сельди отделяем голову и хвост (перо и ещё чуть-чуть), чистим брюшину, аккуратно, от головы к хвосту, разделяем тушку на две части, удаляем хребет и мелкие косточки. Острым ножом срезаем с филе мясо таким образом, чтобы на шкурке осталось 3-4 мм мякоти сельди.
 
В блендере измельчаем срезанную мякоть сельди и сливочное масло.
 
Пропускаем через крупную тёрку яйцо, морковь, сыр и яблоко.
 
Соединяем селедочное масло и яично-сырно-овощную смесь, хорошо перемешиваем. Добавляем горчицу и соль. Соль – при необходимости.  Это начинка нашего рулета.
 
На пищевую плёнку выкладываем филе сельди. На этот кусочек филе, от хвоста к голове, выкладываем начинку в виде валика, накрываем вторым кусочком филе, смазываем растопленным маслом и плотно заворачиваем в пищевую плёнку, как рулет.
 
Убираем наш рулет-форшмак в холодильник на 2-3 часа.
 
Перед подачей нарезаем рулет на ломтики. Украшаем зеленью.
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку