Котлета в тесте |
|
. Тесто по этому способу получается тонкое, нежное, долго не черствеет.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста на сметане:
|
Подогреть молоко со столовой ложкой сахара. Развести дрожжи: | |
![]() |
|
Оставить на 20 минут до появления пенной шапки: | |
![]() |
|
Яйца растереть с растительным маслом, солью и сахаром: | |
![]() |
|
Добавить сметану и растопленное сливочное масло и перемешать: | |
![]() |
|
Полученную смесь вылить в опару: | |
![]() |
|
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить до поднятия: | |
![]() |
|
Обмять руками. Так поступить 3-5 раз: | |
![]() |
|
Отрезать немного теста и раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм: | |
![]() |
|
Нарезать полосками длиной около 15 см и шириной чуть меньше котлеты: | |
![]() |
|
На край полоски выложить котлету: | |
![]() |
|
Обернуть тесто вокруг котлеты, края защипать: | |
![]() |
|
Полученные изделия выложить на смазанный маслом пергамент: | |
![]() |
|
Поставить в горячую духовку на 10 минут: | |
![]() |
|
Затем смазать яйцом: | |
![]() |
|
Выпекать до зарумянивания | |
![]() |
|
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |