Схемы вязания крючком Вяжем крючком по схеме красивое кружево для отделки края, для воротника...
Куклы-держатели туалетной бумаги - (0)Куклы-держатели туалетной бумаги 2. 3. 4. 5. 6. ...
ФИЛЕЙНЫЕ ДОМИКИ - (0)ФИЛЕЙНЫЕ ДОМИКИ
Просто, совсем просто. - (0)Просто, совсем просто.
Нарядный топ + пошаговый МК по вязанию этого ленточного кружева - (0)Нарядный топ + пошаговый МК по вязанию этого ленточного кружева Ленточное кружево.Мастер ...
Удивительные блюда из картошки |
Удивительные блюда из картошки
ПАЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ
10—12 шт. картофеля,
1 яйцо,
3—4 ст. ложки муки,
2—3 ст. ложки тертого сыра,
5 ст. ложек свиного топленого жира, соль.
Очищенный картофель отварить, слить воду, обсушить, протереть, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.
Полученную массу разделить на кусочки, раскатать их в форме тонких цилиндриков толщиной с сигарету, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
картофель 8 штук,
лук 2 штуки,
грибы 300 гр,
2 яйца,
мука 1 ст.
ложка, соль,
перец, сметана.
Инструкции:Картофель натереть на терке и отжать ,слегка посолить и смешать со взбитым соленым яйцом и ложкой муки.Грибы обжарить с луком до готовности, остудить. Из картофельного теста сделать лепешки и уложить в середину грибную начинку. Сверху залепить картофельной лепешкой.(получаются драники с начинкой). Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подовать со сметаной.
картофель, масло растительное для жарки, горчица, соль
мука пшеничная - 1 стакан для теста,
4 ст. ложки - для соуса,
вода - 2 стакана,
грибы свежие - 250-300 г,
лук репчатый - 2 головки,
соль.
Инструкции:
Приготовить тесто (мука, вода, растительное масло, соль) и оставить его на 30 минут.
Соус: отварить грибы, мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить нашинкованные грибы и обжаривать еще несколько минут. Муку подсушить до золотистого цвета и развести 2 стаканами грибного бульона, соединить с луком и грибами, посолить и проварить при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварить и остудить. Очистить, нарезать ломтиками толщиной 5 мм, смазать горчицей и посолить. Окунуть ломтики картофеля в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель подавать с соусом.
400-500 г картофеля,
100 г репчатого лука,
2-3 яйца,
240 г консервированного салата из морской капусты,
100 г майонеза,
по 25-30 г зеленого салата и зелени петрушки или укропа.
Инструкции:
Сваренный и очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук нашинковать, сваренные вкрутую яйца нарезать, смешать все с консервированным салатом из морской капусты, добавить зелень, майонез, соль, молотый перец.
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 луковицы
масло сливочное - 4 ст. л.
яйцо - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
зелень, соль - по вкусу.
Инструкции:
Картофель отварить, но не до конца так, чтобы он был твердоватым, затем нарезать лук и посыпать им картофель. Все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Печеный картофель с грибами
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |