|
|
Название: В бликах утреннего солнца...
Автор: ПОЭЗА Создана: 15.09.2024 13:36 Скопировали: 7 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Природы нежность - тончайшая картина...
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.09.2024 18:01 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Цветочная
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.09.2024 21:00 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Вишнёвая
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.09.2024 20:48 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Яркая осень
Автор: ПОЭЗА Создана: 02.09.2024 18:19 Скопировали: 3 раз Установили: 6 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Яркая осень 2
Автор: ПОЭЗА Создана: 04.09.2024 15:23 Скопировали: 1 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Осень разноцветная
Автор: ПОЭЗА Создана: 06.09.2024 11:46 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осень разноцветная...
Автор: ПОЭЗА Создана: 06.09.2024 11:48 Скопировали: 3 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Это лучший шоколадный торт. У него идеально мягкая и нежная крошка и невероятно сочный шоколадный вкус. Его легко приготовить и он наверняка произведет впечатление на всех любителей шоколада. И, если вы отдаете предпочтение шоколаду, этот торт вам очень понравится. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
300 г сахарного песка,
110 г светло-коричневого сахара,
70 г какао-порошка,
1 ч. л. пищевой соды,
3/4 ч. л. соли,
235 мл кипятка,
175 мл растительного масла,
56 г растопленного несоленого сливочного масла,
2 больших яйца,
3 крупных яичных желтка,
1 ст. л. ванильного экстракта,
256 г муки,
1/2 стакана сметаны,
80 мл молока.
Шоколадно-сливочный крем:
226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
113 г подсоленного сливочного масла комнатной температуры,
480 г сахарной пудры,
70 г какао-порошка,
3-4 ст. л. жирных сливок,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3567-nezhnihyj-i-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Название: Полевые цветы
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.08.2024 13:15 Скопировали: 3 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Луговые гвоздики
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.08.2024 13:35 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Маки
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.08.2024 13:58 Скопировали: 2 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Нежные фиалки
Автор: ПОЭЗА Создана: 18.08.2024 14:16 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Нежные незабудки
Автор: ПОЭЗА Создана: 18.08.2024 15:07 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Простой рецепт свиной вырезки. Она запекается в духовке и получается невероятно нежной и сочной внутри, дополненной вкусными специями и приятно подрумянивающейся корочкой снаружи. Это невероятно вкусный, надежный рецепт. Попробуйте приготовить.
Вот сам рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 свиные вырезки по 450 г каждая,
1 ч. л. паприки,
1 ч. л. молотого тмина,
1/2 ч. л. молотого кориандра,
1/2 чайной ложки порошка чили,
1/2 ч. л. чесночного порошка,
1/8 ч. л. кайенского перца,
1 чайная ложка свежемолотого черного перца,
Соль.
1 ст. л. легкого оливкового или растительного масла,
360 мл куриного бульона,
1 большой зубчик чеснока,
2 ч. л. кукурузного крахмала смешать с 1 ст. л. куриного бульона.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт запеченной свиной вырезки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3537-sochna...chennaya-svinaya-vihrezka.html
|
Пирожное состоит из четырех тонких слоев ванильно-лимонного бисквита, щедро политых свежеприготовленным клубничным джемом и покрытых лимонной глазурью с маскарпоне. Пирожное получается таким легким и освежающим, от него просто веет летним ароматом.
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ванильно-лимонный бисквит:
8 яиц, разделенных,
200 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
125 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. соли,
Лимонная цедра с лимона,
Клубничный джем,
450 г свежей или замороженной клубники,
70 г сахара,
3 ст. л. свежего лимонного сока.
Лимонная глазурь из маскарпоне:
500 г сыра маскарпоне комнатной температуры.
90 г сахарной пудры,
400 г охлажденных взбитых сливок (35% жирности),
1 ч. л. ванильного экстракта,
Лимонная цедра большого лимона.
Для украшения:
300 г взбитых сливок,
Свежая клубника, разрезанная пополам.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления бисквитных пирожных: https://yaumnica.ru/vihpechka/3522-vkusnihe-klubni...he-biskvitnihe-pirozhnihe.html
|
|
|
Этот двухслойный шоколадный торт - воплощение мечты любителя шоколада. Благодаря трем слоям пышного, влажного шоколадного бисквита, шелковистому сливочному сыру и шоколадной глазури этот десерт наверняка удовлетворит любую тягу к чему-нибудь сладкому. Этот двухслойный шоколадный торт - идеальный десерт для особых случаев или праздничных столов. Несомненно, он понравится каждому, кто его попробует.
Вот сам рецепт двухслойного шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Какао-брауни:
3 яйца,
200 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
170 г растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 г какао-порошка,
90 г муки.
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
200 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра, комнатной температуры,
40 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Для украшения по желанию:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок,
свежая черника,
съедобный золотой порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3509-vkusnihyj-dvukhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы первые блюда борщ |
Восхитительное сладкое угощение. Вафельные рожки в шоколаде с карамельным кремом. Наслаждайтесь ими с чаем или кофе. Они станут украшение любого праздничного стола. Их можно приготовить и на день рождения ребенка.
Вот рецепт вафельных рожков с начинкой. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для вафельных рожков:
120 г несоленого сливочного масла,
220 г сахарного песка,
360 мл молока,
2 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
480 г пшеничной муки.
Для шоколадного соуса:
220 г мягкого шоколада,
1 стакан - орехи, нарезанные мелкими кубиками, такие как фисташки, миндаль, орехи пекан.
Для начинки:
1 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
300 г вареной сгущенки,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
240 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вафельных рожков с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3468-shokoladno-kara...jnihe-rozhki-s-nachinkoyj.html
|
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Шкмерули по-грузински на сковороде
Шкмерули по-грузински на сковороде
Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы. На 5 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: вторые блюда птица курица |
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы щи первые блюда |
Этот клубничный кекс с начинкой - восхитительный и сочный десерт, в котором идеально сочетаются сочный, маслянистый традиционный кекс с начинкой и свежий, яркий вкус спелой клубники.
Вот рецепт кекса с клубникой. Для приготовления нам понадобится:
280 г пшеничной муки,
2 ч. л. разрыхлителя теста,
1/2 ч. л. соли,
250 г сахарного песка,
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. растительного масла,
3 яйца среднего размера,
1 ч. л. ванильного экстракта,
180 г пахты,
200 г свежей или замороженной клубники, нарезанной небольшими кусочками,
1 ст. л. муки, чтобы посыпать клубнику.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3461-legkiyj-klubnichnihyj-keks.html
|
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно.Тесто песочное, замешивается очень просто и выпекается два коржа. Здесь никаких хитростей нет, главное, не пересушить коржики, чтобы не крошились слишком сильно. Что касается начинки, то идеально подойдет джем, повидло или густое варенье.
Вот сам рецепт пирожного. Нам понадобится:
Для теста:
310 г сливочного масла,
210 г сахарной пудры,
75 г яйца (1,5 шт),
10 г разрыхлителя теста,
одна чайная ложка ванильного сахара,
Щепотка соли,
500-520 г пшеничной муки высшего сорта.
Для начинки:
500 г повидла.
Все нужные продукты собраны. теперь сам процесс приготовления вкусного пирожного с повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3456-pirozhnoe-shkoljnoe.html
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: бутерброды закуски |