![](https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/137309491.5c/0_1c67d7_358577cf_XL.jpg)
Ингредиенты: фарш 500 г, сливки 10 мл
хлебные крошки 10 г, яйцо 1 шт.
болгарский перец 2 шт., лук 2 шт.
соль по вкусу, черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт приготовления: Хлебные крошки смешайте со сливками и оставьте на полчаса. Измельчите одну луковицу и обжарьте её на растительном масле до прозрачности. Смешайте лук с яйцом, добавьте соль и перец, фарш и сливки с крошками. Вымесите фарш и сформируйте из него тефтели. Обжарьте их со всех сторон на растительном масле.
Выложите тефтели в форму, добавьте специи, измельченный болгарский перец и нарезанный полукольцами оставшийся лук. Добавьте немного воды и протушите тефтели до готовности.
Приятного аппетита!
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif) |