-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Соловки
Соловки
20:46 23.11.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии животные
животные
19:33 03.11.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_из_Воронежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 642
Комментариев: 107
Написано: 1140


Техника красивой выпечки

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения echeva Техника красивой выпечки

 

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев  и домашних пирогов..

 

getImage (25) (621x480, 244Kb)


getImage (26) (640x386, 231Kb)

getImage (27) (640x456, 293Kb)



getImage (28) (640x480, 304Kb)

getImage (29) (624x480, 266Kb)

getImage (30) (469x480, 204Kb)

getImage (31) (640x447, 243Kb)

getImage (32) (620x480, 287Kb)

getImage (33) (624x480, 246Kb)

getImage (34) (628x480, 291Kb)

getImage (35) (640x479, 213Kb)

getImage (36) (640x457, 258Kb)

getImage (37) (632x480, 246Kb)

getImage (38) (640x467, 191Kb)


getImage (39) (593x480, 209Kb)

getImage (40) (618x480, 233Kb)

getImage (41) (596x480, 227Kb)

getImage (42) (640x459, 187Kb)
 

getImage (43) (640x455, 197Kb)Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў

kastus_larkov (600x450, 265Kb)

dscf0180 (600x450, 232Kb)

 

dscf0123 (600x450, 213Kb)

dscf0184 (600x450, 303Kb)

Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.

getImage (45) (640x433, 43Kb)

getImage (37) (640x461, 56Kb)

getImage (621x480, 59Kb)

getImage (1) (598x480, 69Kb)

getImage (2) (593x480, 69Kb)

getImage (3) (588x480, 62Kb)

getImage (4) (585x480, 60Kb)

getImage (5) (576x480, 62Kb)

getImage (6) (601x480, 99Kb)

getImage (7) (640x461, 85Kb)


 

“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”

Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html

kastus_larkov (600x450, 265Kb)

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Источник

Серия сообщений "кулинария ":
Часть 1 - любимые чебуреки
Часть 2 - Пельмени "Голуби"
...
Часть 9 - Чернослив в шоколаде
Часть 10 - Заварной крем за 5 минут!
Часть 11 - Техника красивой выпечки
Часть 12 - ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ
Часть 13 - ГОВЯДИНА "МАРЕНГО"
Часть 14 - УКРАШАЕМ ТОРТЫ АЙСИНГОМ
Часть 15 - ДОМАШНЯЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА

Серия сообщений "кулинария на праздник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Масленица
...
Часть 25 - 50 рецептов тортов с пошаговыми фотографиями
Часть 26 - Заварной крем за 5 минут!
Часть 27 - Техника красивой выпечки
Часть 28 - Очень красивый и вкусный дрожжевой пирог с розочками
Часть 29 - Яблоки-розы
...
Часть 40 - ИДЕАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 41 - ТОРТ «ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ»
Часть 42 - ПАСХАЛЬНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ

Серия сообщений "хлебобулочные изделия":
Часть 1 - Булочки Батские
Часть 2 - Valentina Zurkan/Becker.
...
Часть 15 - булочки "Завитушки2 сдобные
Часть 16 - Бездрожжевой хлеб на палочках для пикника
Часть 17 - Техника красивой выпечки
Часть 18 - ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА
Часть 19 - Булочки разделка теста
Часть 20 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЖАВОРОНКИ
Часть 21 - Обалденный турецкий хлеб

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Бездрожжевой хлеб на палочках для пикника
Часть 2 - Техника красивой выпечки
Часть 3 - Обалденный турецкий хлеб
Часть 4 - Хлеб пшеничный и ржаной на закваске с пророщенной пшеницей. Прготовление закваски. Выпечка в хлебопечке

Рубрики:  кулинария на праздник/разделка теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку