Техника красивой выпечки |
КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў
Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.
“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”
Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html
Серия сообщений "кулинария ":
Часть 1 - любимые чебуреки
Часть 2 - Пельмени "Голуби"
...
Часть 9 - Чернослив в шоколаде
Часть 10 - Заварной крем за 5 минут!
Часть 11 - Техника красивой выпечки
Часть 12 - ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ
Часть 13 - ГОВЯДИНА "МАРЕНГО"
Часть 14 - УКРАШАЕМ ТОРТЫ АЙСИНГОМ
Часть 15 - ДОМАШНЯЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
Серия сообщений "кулинария на праздник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Масленица
...
Часть 25 - 50 рецептов тортов с пошаговыми фотографиями
Часть 26 - Заварной крем за 5 минут!
Часть 27 - Техника красивой выпечки
Часть 28 - Очень красивый и вкусный дрожжевой пирог с розочками
Часть 29 - Яблоки-розы
...
Часть 40 - ИДЕАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 41 - ТОРТ «ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ»
Часть 42 - ПАСХАЛЬНЫЕ МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ
Серия сообщений "хлебобулочные изделия":
Часть 1 - Булочки Батские
Часть 2 - Valentina Zurkan/Becker.
...
Часть 15 - булочки "Завитушки2 сдобные
Часть 16 - Бездрожжевой хлеб на палочках для пикника
Часть 17 - Техника красивой выпечки
Часть 18 - ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА
Часть 19 - Булочки разделка теста
Часть 20 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЖАВОРОНКИ
Часть 21 - Обалденный турецкий хлеб
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Бездрожжевой хлеб на палочках для пикника
Часть 2 - Техника красивой выпечки
Часть 3 - Обалденный турецкий хлеб
Часть 4 - Хлеб пшеничный и ржаной на закваске с пророщенной пшеницей. Прготовление закваски. Выпечка в хлебопечке
Рубрики: | кулинария на праздник/разделка теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |