-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Соловки
Соловки
20:46 23.11.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии животные
животные
19:33 03.11.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_из_Воронежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 642
Комментариев: 107
Написано: 1140


кулинария постное кабачки лапша

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Лапша из цукини



цуккини 600 гр.
кунжутное масло 40 мл.
чеснок дольки 2 шт.
соевый соус 40 мл.
кунжут 30 гр.


Цуккини вымойте и отрежьте кончики.

Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.



cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария постное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку