-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Соловки
Соловки
20:46 23.11.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии животные
животные
19:33 03.11.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_из_Воронежа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 642
Комментариев: 107
Написано: 1140


Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 10:34 + в цитатник
Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания.



Делюсь тем, что понравилось.

утка
2 крупных яблока
1 крупная айва
соевый соус
мёд 1 ст. л.
имбирь чуть чуть
соль по вкусу

Утку натереть смесью соли и небольшого количества тёртого имбиря со всех сторон.
Сбрызнуть соевым соусом.
Оставить на 4-5 часов промариноваться.
Яблоки и айву порезать на дольки, перемешать, заложить в брюшко утки.
Зашить нитками.



Конец нити привязываю к спичкам без серных головок. Так нитки не прорывают кожу утки.



Утку обмазать мёдом.
Заложить в пакет для запекания. Завязать.
Поставить на противне в разогретую до 220 градусов духовку на 45 минут. После этого пакет разрезать. Дать уточке поджариться. Затем, перевернув на другую сторону и дав пожариться ещё минут 20, получим вот такую румяную тушку.



Порезать на куски,





гарниром положить яблоки и айву. Полить образовавшимся соком. Этим соком можно полить и гарнир отдельно приготовленный.

Рубрики:  кулинария скоромное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИНЦЕССКА_НЕЛЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:50 (ссылка)
выглядит аппетитно! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:55 (ссылка)
Любимая подборка - утка фаршированная.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку