Резвый тортик из печенья и сметаны и без выпечки |
Летними деньками совсем нет желания заниматься выпечкой, поэтому люблю готовить разные десерты, для которых не нужна духовка. Вот и сегодня предлагаю один из таких быстрых и очень вкусных рецептов десерта без выпечки: торт из печенья и сметаны. Порезанный на кусочки, он станет нежным пирожным со сметанным кремом. По вкусу пирожные напоминают сливочное мороженое, тают во рту.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Время пропитки: 2 часа.
Прежде всего, хочу отметить, что желатин в этом рецепте используется индивидуально. Если будете готовить крем из жирной домашней сметаны, более 33 процентов жирности, то можно и не добавлять желатин. Если крем будет из сметаны средней жирности, тогда добавляйте желатин. И, если решили добавлять желатин в крем, то заранее замочите его холодной водой, оставьте набухать. Расход желатина выбирать согласно с инструкцией на упаковке.
/zapisnayaknigka.ru/wp-content/uploads/pechene-i-smetana-v-tort-s-zhelatinom.jpg" target="_blank">http://zapisnayaknigka.ru/wp-content/uploads/peche...metana-v-tort-s-zhelatinom.jpg 400w" style="width: 400px; height: 266px;" title="Печенье и сметана в торт с желатином" />
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |