Без заголовка |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
На литровую банку:
Для заливки:
|
Баклажаны разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3 минут: | |
![]() |
|
Остудить и нарезать соломкой. Добавить тонко нашинкованную капусту: | |
![]() |
|
Зелень измельчить, чеснок нарезать пластинками: | |
![]() |
|
В воду добавить соль, сахар и кипятить 10 минут. Снять с огня. Добавить масло, уксус: | |
![]() |
|
Залить капусту маринадом и хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Накрыть тарелкой, придавить грузом и выдержать при комнатной температуре 1-2 часа: | |
![]() |
|
Подавать сразу или сложить в банку и хранить в холодильнике: | |
![]() http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kapusta-marinovannaya-s-baklazhanami |
Рубрики: | Кулинария/заготовки Кулинария/салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |