-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Лонкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2097


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Торт закусочный

Это очень вкусная закуска и ее приготовление займет намного меньше времени, если использовать готовые коржи или магазинное слоеное тесто для их приготовления. В первый раз я провозилась с заварным тестом, потеряла уйму времени и решила, что этот рецепт необходимо облегчить. Готовый торт можно нарезать на маленькие квадратики и подать на большом блюде.



слоеное тесто на 4 коржа
1 небольшое куриное филе
200 гр. куриной печени
200 гр. куриных сердец
200 гр. твердого сыра
4 яйца
100 гр. сливочного масла
500г сметаны
пучок зеленого лука
пучок укропа
2 ст. л. горчицы в зернах
1/2 ч. л. шафрана

Испечь 4 коржа величиной 25×40см. Филе с потрохами отварить до готовности в подсоленной воде, измельчить (в блендере или мясорубке), слегка остудить и добавить 50г сливочного масла, хорошо вымешать. Яйца отварить и мелко порубить вместе с укропом и зеленым луком, посолить и добавить 200 гр. сметаны, перемешать. 150 гр. сыра натереть на мелкой терке и смешать со 100 гр. сметаны, можно добавить 1 зубок измельченного чеснока. Сложить коржи один на другой, перемазывая их начинками: мясной, яичной, сырной. Верхний корж смазать сметанной заправкой, посыпать тертым сыром (50гр.), края обсыпать мелко рубленным укропом, а в центр можно уложить половинки вареного перепелиного яйца. Для сметанной заправки смешать 200 гр. сметаны с горчицей и шафраном.
Приятного аппетита !

слова и фото автора

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Кулинария/салатики
Кулинария/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку