Блинные мешочки с курицей |
Ингредиенты:
три стакана молока
два стакана муки
два яйца
сливки 50 граммов
сливочного масла
филе куриное – 500 грамм
луковица сахар, соль раст.
масло сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
Приготовление:
Развести в молоке яйца.
Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая.
Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке). Жарить на горячей сковородке блины.
Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
На середину каждого блина выложить курицу. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |