Кулинарная эротика |
Кухня любви кулинарная эротика - это целая наука, придуманная нашими предками и которая играет огромную роль в нашей жизни, просто, иногда, мы этого не замечаем.
Если правильно научиться пользоваться 'любовной кухней', то мы в полной мере сможем постичь все тайны и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, и разрешить многие вопросы, которые стоят у нас на пути, и мешают в полную меру наслаждаться
APHRODISIACOS (что в переводе с греческого означает- любовный).
Пища, употребляемая человеком, должна содержать множество витаминов, в том числе витаминов 'размножения' - А и Е.
Они содержатся в яйцах, тресковой печени, в моркови.
Для полового возбуждения очень важно, чтобы не было недостатка в витамине В, который содержится в бобовых культурах, картофеле, рыбе.
Кроме того, эротическая пища должна содержать в себе достаточное для организма количество белков, жиров и углеводов.
Для приготовления эротических блюд используется мясо крупного и мелкогорогатого скота и особенно рыбы различных видов.
Из рыб самая почитаемая камбала - рыба, пробуждающая любовь.
Из дичи - фазан и дрозд, из домашних птиц любовным деликатесом считаются петушиные гребешки.
Любовным напитком - верблюжье молоко. Эротические блюда не губят длительной жаркой, а готовят пульсирующим нагреванием.
Ещё в древности люди использовали для поднятия потенции так называемые наркотики, в виде порошков, мазей и напитков.
На Востоке поклонялись 'сладострастному' опиуму. Без галлюциногенных кактусов и грибов не обходились ритуальные оргии в Центральной Америке. в Европе ценились грибы трюфели, 'воспламенявшие потухший огонь'.
Дикая горчица, чабрец, мята, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа и в древних, и в новых фармакопеях фигурируют как средства для 'ленивых' половых органов. Капуччино, пенистая смесь сливок и кофе, изобретённая монахами ордена капуцинов, помогает поддерживать сексуальную активность.
Препараты из пыльцы растений, мёд, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зёрна пшеницы, по мнению многих врачей и знахарей, являются лучшими для поддержания сексуальной активности.
Нельзя не сказать о корне женьшеня. Он - король среди афродизиаков, не утративший своей силы и через четыре тысячи лет.
Мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин, как и многие другие ароматические приправы, очень распологают к сладострастию.
Рацион любвеобильное Екатерины да Медичи включал артишоки и чеснок.
Рубрики: | кулинария Информация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |