Понедельник, 04 Июля 2016 г. 20:04
+ в цитатник
http://povar.ru/recipes/kurinyi_rulet_s_chesnokom-13966.html
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 Штуки (крупные)
Чеснок — 4-6 Зубчиков
Сыр — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 8-10
1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.
2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.
3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. Затем выкладываем его на пласты мяса.
6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.
7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-