http://povar.ru/recipes/salat_sbornyi_kobb-21320.html
Ингредиенты:
Салат "Ромен" — 2 Штуки
Айсберг — 2 Штуки
Яйца — 6 Штук
Бекон — 400 Грамм
Авокадо — 2 Штуки
Помидоры "Черри" — 240 Грамм
Сыр с плесенью "Крамбле" — 1/3 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Майонез — 1 Стакан (соус)
Сметана — 1/2 Стакана (соус)
Пахта — 1/2 Стакана (соус)
Соус "Вустершир" — 3 Ст. ложки (соус)
Камамбер голубой — 110 Грамм (соус)
Куриная грудка — 2 Штуки
Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
Количество порций: 10-12
Смешать майонез и сметану.
Добавить пахту, соус. Взбить. Добавить тертый сыр.
Добавить зеленый лук.
Готовый соус убрать в холодильник.
Бекон обжарить и порезать на кусочки.
Куриную грудке поджарить и порезать на кусочки.
Грудка готова.
Яйца порезать кольцами.
Взять 7-8 стеблей лука.
Лук мелко порезать.
Помидоры порезать пополам.
Салат порвать на кусочки.
На тарелке собрать салат "Кобб". Выложить листья зеленого салата, грудку, яйца.
С другой стороны уложить на салат помидоры и бекон.
Сверху посыпать сыром. Подать с соусом.