Среда, 07 Октября 2015 г. 13:36
+ в цитатник
Источник рецепта с фото 1.
Крекер (соленый) — 9 шт
Сыр твердый — 2 ломт.
Карбонад (или ветчина) — 3 ломт.
Творог — 1 пач.
Сметана — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 горст.
Зелень (укропа) — 1 горст.
Соль
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
Пачку творога смешиваем со сметаной и солью по вкусу
Заливаем по инструкции желатин горячей кипяченой водой, растворяем его, процеживаем
Делим творог на три части. В первую добавляем кетчуп...
... во вторую - лимонную цедру, мелко натертую...
... в третью - мелко нарезанный и перетертый укроп
Все три части творога тщательно вымешиваем, добавляем равные порции растворенного желатина, пищевой краситель (по желанию). Выкадываем творожное суфле в силиконовые маленькие формочки и ставим их в холод на 30-40 минут.
Нарезаем мясо и сыр. Вырезаем из ломтиков формой цветы
На крекеры укладываем мясные и сырные цветочки...достаем силиконовые формочки и осторожно вынимаем творожное суфле - томатное, лимонное и с укропом
Укладываем суфле поверх сырных и мясных цветочков
Серия сообщений "сыр, яйцо, молоко, творог":
Часть 1 - Яичные котлеты
Часть 2 - Глазунья в кольцах из болгарского перца
...
Часть 28 - Сырная закуска
Часть 29 - Пирог из четырех омлетов от Жиля Анженье
Часть 30 - Закуска "Цветочки"
Часть 31 - Боманьерское масло
Часть 32 - ЯЙЦА В ОБЛАКАХ
Часть 33 - МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
Часть 34 - МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА С КУРАГОЙ
Часть 35 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-