Цитата сообщения Лилёша
й
лаваш - 1 шт.
варёная колбаса - 250 гр.
копчёная колбаса
сыр твёрдых сортов - 100 гр.
перец болгарский сладкий - 150 гр.
помидор - 400 гр.
кетчуп - 200 гр.
майонез = 200 гр.
зелень - по вкусу
![](https://pp.vk.me/c543108/v543108688/319e9/RzUQudE-RLw.jpg<br />
1. Лаваш (по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам.<br />
https://pp.vk.me/c543108/v543108688/319db/JwVabYMe3w0.jpg)
2. В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно перемешиваем. Получаем кетченез))
3. Промазываем половинки лаваша полученной смесью и оставляем пропитываться в сторону.
![](https://pp.vk.me/c543108/v543108688/319d4/utm8YYB09_g.jpg)
4. Нарезаем вареную и копченую колбасу полосками.
5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками.
![](https://pp.vk.me/c543108/v543108688/319cd/QA3J_ZCc_kU.jpg)
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Теперь собирём все вместе. Укладываем колбасу на лаваш, сверху перец болгарский и помидоры.
Ставим ленивую пиццу в духовку. Выпекать 15 минут при y 220* C.
8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.
9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца, которой можно угостить внезапных гостей. Подавать вечером с холодным пивом или утром с чаем или кофе.
![](https://pp.vk.me/c543108/v543108688/319c6/Iyfomd7UjwI.jpg)
Ленивая пицца с колбасой готова.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник