-Рубрики

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2009
Записей: 17252
Комментариев: 875
Написано: 18631


Изумрудное масло

Суббота, 22 Августа 2015 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Изумрудное масло

4121583_343623 (700x466, 88Kb)

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.



Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Региональный портал города Томска, который сможет помочь Вам выбрать тур. Горящие туры Томск - только самые лучшие предложения!

Серия сообщений "зелень":
Часть 1 - зелень
Часть 2 - хранение зелени
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Изумрудное масло
Часть 9 - Мятный сахар на зиму
Часть 10 - Зелень из микроволновки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку