Без заголовка |
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Рецепт несложный:
Берется большой пучок укропа,
головка чеснока
сок 1 крупного лимона
0,5 ч.л цедры лимона,
оливковое масло 100мл,
соль по вкусу.
Укроп нарезать,сложить в процессор,добавить все остальные ингредиенты,
довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку.
Незаменима на вашем столе, просто, как говорится-Вещь!)))
Очень вкусно к рыбным супам,мясу,рыбе,овощным салатам,со свежими огурцами.
http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "=соусы,заправки,подливы=":
Часть 1 - Домашний майонез.
Часть 2 - Домашний майонез за 5 минут.
...
Часть 32 - Рецепт франкфуртского зеленого соуса
Часть 33 - Чесночный соус-паста
Часть 34 - Укропный соус
Серия сообщений "зелень":
Часть 1 - зелень
Часть 2 - хранение зелени
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Изумрудное масло
Часть 9 - Мятный сахар на зиму
Часть 10 - Зелень из микроволновки на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |